… Tea for two ? …

un petit bricolage pour un petit déj. sympa ce matin …
 
 
Au début y’avait ça …
 
DSC04976.JPG

 

 

une cagette toute bête en bois blanc …

 

 

 

 

… j’ai sorti mes pinceaux, mes petits pots de peinture …

 

 

 

DSC04987.JPG

 

 

 

 

… tout ce petit monde s’est bien entendu pour ne plus former qu’un

 

et donner ça … 

 

 

 

DSC04989.JPG

  

 

 

DSC04992.JPG

 

 

 

DSC04995.JPG 

 

 

 Alors ??? … si tu veux j’ai un deuxième bol … !

 

 

 

 

 

 

 

 

viviane signature blog2jano' turquoise[1] 

18 réflexions sur « … Tea for two ? … »

  1. C’est vrai nous avons eu une semaine de soleil pendant que nos niçois était là.

    Bon que je sois franche, nous avons eu deux petits orages qui n’ont donné que très peu de pluie.Par contre hier au soir nous avons eu un seul coup de tonnerre, mais pas de Brest, ça a fait
    tremblé les vitres de la fenêtre fermée de mon bureau, et m’a bloqué l’ordinateur, que j’ai dû fermer complètement.Du coup stop pour la soirée.

    Je reprends maintenant, le ciel est grisâtre mais la météo suisse nous annonce du beau temps plus chaud pour demain…..youpi!

    Un été pourri….. Ah!!! ma fondue, elle est belle est bonne, c’est vrai sans me vanter. Le fromage y est pour quelque chose, c’est uniquement du fromage neuchatelois trois sortes….acheté chez
    le fromager. puis le liquide pour délayer c’est?….. de la bière et oui, elle ne laisse aucun goût et la fondue est très légère et digeste. Puis surtout le coup de main, c’est important,
    mais….. fromage+ bière+ coup de main+ un petit verre de Kirch qui délaye une cuillère à café de féculant ou de maizéna, et surtout le coup de main et la fondue est réussie et bonne
    succulante. Bisous de Josette

  2. Hello Viviane,

    tu fais dans la cagette maintenant !! ET tu as bien fait, le résultat est tip top !!! Tu est douée, tu as des mains de fée !!!!!!!!!!!!!!

    Un deuxième bol pour moi….no soucy, j’accepte l’invitation !!!!

    J’apporte les croissants……….

    Bisoussssssss Viviane, à bientôt

     

  3. Oh! ma chère Viviane, est ce que je t’ai faché? ce n’était pas mon but. j’ai voulu te taquiner un peu. Le fromage neuchatelois, il y en a trois sortes parce que fait dans trois laiteries
    différentes, mais pas de nom sinon celui de notre canton  (département) mais ce n’est pas pareil quand même car nous sommes un état confédéré rattaché à la Confédération Helvétique,
    autrement dit: » la Suisse ». mais revenons à notre fondue, je n’ai pas plaisanté lorsque je t’écris que je l’ai faite à la bière, c’est la vérité et il y a maintenenant + de 30 ans que je la fait
    avec ce liquide et je ne suis pas la seule.plus jamais de renvois acide et très bien digérée, demande à H-IL, et c’est réussi tu peu demander à Dgidgi. Et je pense que si tu la tourne à la
    cuillère de bois, en huit d’abord puis ensuite en escargot, tu as le coup de main. Ne pas oublier le verre de Kirch pour délayer la maïzéna, ou le féculant au choix. et je suis sûr que tu fais
    très bien la fondue. la différence c’et qu’en Suisse c’est un plat national, c’est tout.

    Gros bisous, et encore bravo pour tes tiroirs pour le café, c’est très joli et réussi.

    Josette

     

  4. petit coucou du vendredi

    Flavie ma toute petite s’est réveillée à 4h30 – vomi tout ce qu’elle pouvait et température sous les aisselles 39°.

    Journée docteur sa soeur la semaine dernière.. maintenant elle … L

    bisous

    Christelle

     

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez ajouter des images à votre commentaire cliquez ici.